طريقة عمل البيتزا الايطالية (باللحم المفروم )
+2
EnXeRtO
princess yoya
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البيتزا الايطالية (باللحم المفروم )
وقت التحضير : 20-25 بالدقائق
وقت الطهي : 10-15 بالدقائق
المقادير :
للعجينة:
200 غ دقيق
نصف كوب حليب دافئ
3 ملعقة كبيرة من زيت
1 ملعقة صغيره الخميرة
نصف ملعقة صغيره سكر
ملح
لتحضير صلصة الطماطم:
2 طماطم كبيرة
1 بصلة متوسطة الحجم
3 فص ثوم
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم tomato paste
1 ملعقة كبيرة من الزيت
لتحضير الحشوة
200 غ لحم مفروم
100 غ فطر
100 غ جبن بارميزان
50 غرام زيتون أخضر
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الحاجة
طريقة التحضير :
نضع في وعاء جميع مكونات العجينة مع الحليب ونعجنها
تغطى ونتركها لتتخمر لمدة 10 دقائق تقريباً.
نفرم الطماطم، البصل والثوم فرم ناعم ونضعها على النار مع القليل من الزيت ونقليها
نضيف عليها الصلصة والماء، ونتركها لمدة 15 دقيقة
نمد العجينة في صينية
نضعها في الفرن حتى تتحمر قليلاً
نقطع الزيتون والفطر ونبرش الجبن
نخرج الصينية، ونوز عليها الصلصة، اللحم المفروم، الفطر، الزيتون والفلفل ثم تدخل الفرن لمدة 10 دقائق
تخرجها من الفرن ونوزع عليها الجبن المبشور
ندخلها بالفرن حتى يذوب الجبن
نخرجها ونقطعها وتقدم ساخنة
ممكن تزيينها بالخضار كالجرجير
وصفة مطبخ
وقت الطهي : 10-15 بالدقائق
المقادير :
للعجينة:
200 غ دقيق
نصف كوب حليب دافئ
3 ملعقة كبيرة من زيت
1 ملعقة صغيره الخميرة
نصف ملعقة صغيره سكر
ملح
لتحضير صلصة الطماطم:
2 طماطم كبيرة
1 بصلة متوسطة الحجم
3 فص ثوم
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم tomato paste
1 ملعقة كبيرة من الزيت
لتحضير الحشوة
200 غ لحم مفروم
100 غ فطر
100 غ جبن بارميزان
50 غرام زيتون أخضر
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الحاجة
طريقة التحضير :
نضع في وعاء جميع مكونات العجينة مع الحليب ونعجنها
تغطى ونتركها لتتخمر لمدة 10 دقائق تقريباً.
نفرم الطماطم، البصل والثوم فرم ناعم ونضعها على النار مع القليل من الزيت ونقليها
نضيف عليها الصلصة والماء، ونتركها لمدة 15 دقيقة
نمد العجينة في صينية
نضعها في الفرن حتى تتحمر قليلاً
نقطع الزيتون والفطر ونبرش الجبن
نخرج الصينية، ونوز عليها الصلصة، اللحم المفروم، الفطر، الزيتون والفلفل ثم تدخل الفرن لمدة 10 دقائق
تخرجها من الفرن ونوزع عليها الجبن المبشور
ندخلها بالفرن حتى يذوب الجبن
نخرجها ونقطعها وتقدم ساخنة
ممكن تزيينها بالخضار كالجرجير
وصفة مطبخ
princess yoya- رئيس الدردشة
- الجنس :
الابراج :
عددالمساهمات : 60
نقاط : 78
السٌّمعَة : 0
العمر : 26
رد: طريقة عمل البيتزا الايطالية (باللحم المفروم )
روعة الموضوع مميز والطعم اكيد مميز
EnXeRtO- عضو نشيط
- الجنس :
الابراج :
عددالمساهمات : 171
نقاط : 223
السٌّمعَة : 0
العمر : 31
رد: طريقة عمل البيتزا الايطالية (باللحم المفروم )
موضوع رائع شكرا لك
المثابر- عضو نشيط
- الجنس :
الابراج :
عددالمساهمات : 105
نقاط : 191
السٌّمعَة : 2
العمر : 27
رد: طريقة عمل البيتزا الايطالية (باللحم المفروم )
روعة يسلمو علاالوصفة^^
ملكة جمال العالم- المدير العام
- الجنس :
الابراج :
عددالمساهمات : 111
نقاط : 161
السٌّمعَة : 0
العمر : 26
اوسمتي: :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كب كيك
» طريقة عمل المهلبية بالمكسرات
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل المايونيز
» طريقة وضع اكواد JAVASCRIPT
» طريقة عمل المهلبية بالمكسرات
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل المايونيز
» طريقة وضع اكواد JAVASCRIPT
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى